11 янв 2021 в 14:00
Я мониторила все интернет площадки с объявлениями, каждый день, каждый час. В определенный момент это превратилось в манию и меня стала эта идея опустошать так, что начались головные боли, реальные головные боли.

Как мы переезжали и делали ремонт в шоуруме

Все вы помните о том, как мы долго искали помещение, которое подойдет нам не только по размеру, деньгам и атмосфере, но и по функционалу. С последним были конкретные проблемы во время поиска. Начну все по порядку. Изначально мы искали помещение, которое состояло бы из трех комнат: шоурум, место сбора интернет заказов, склад. Помещения, которые встречались нам были либо слишком маленькие, либо подвальные, либо сырые, ну или находились очень далеко от центра и вам было бы неудобно добираться до нас.

 

Я посещала все интернет площадки с объявлениями, каждый день, каждый час. В определенный момент это превратилось в манию, и меня стала эта идея опустошать так, что начались головные боли, реальные головные боли. В это время я сделала один очень важный вывод для себя: Цели должны нас воодушевлять, а не разрушать.

 

И вот, после долгих просмотров, нам встретилось наше помещение. Расположение отличное - 4 минуты от м. Площадь Ильича, 4 комнаты и, о Боги, 78 квадратных метров! И даже с окнами, пусть и не в пол, как я изначально хотела (вырасту, подумала я). Заезжали мы с ужасом, вещей было море, заказов тоже, расставляться было некогда, начался сезон - ноябрь месяц, как-никак. Я так закрутилась, что не успела прожить этот важный момент в моей жизни.

 

Планы были глобальные, я хотела открыть шоурум еще в начале декабря, но он требовал очень много внимания, сил и денег. И я, скрепя зубами, отложила эту идею на месяц – и, слава Богу, как я потом поняла. В конце декабря мы приступили к ремонту нашего маленького шоурума в 12 квадратных метров, наняли рабочего. Демонтаж он сделал до Нового года и продолжил работу уже 6 января, и вот 10 января перед нашим отъездом на Алтай все было сделано!

 

Мы с Сашей оба дизайнерского склада мышления и договориться о чем-либо нам было крайне сложно, но в итоге получилось отлично! И мы подумали: «Ой, осталась самая малось, всего-то мебель расставить», ага))) Оказалось это было самое сложное) Тем более с нашим относительно небольшим бюджетом. Буквально несколько дней назад мы установили полки, поставили мое уже любимое кресло и я начала расставлять наши чудеса по местам!

 

Это такой кайф чувствовать, что твои мечты сбываются, что ты двигаешься, что растешь не только в бизнесе, но и внутри себя, что просто начинаешь чувствовать этот мир чуточку больше - и он такой приятный))

 

Сейчас мы находимся на финальной стадии, и уже скоро открытие! Я верю, что вам понравится  наш, пусть и маленький, но уже магазин! И вы будете приходить к нам в гости, чтобы насладиться нашими чудесными ароматами!

 

© 2022 LEOSILVERHOME
Сайт разработали в Idee Fixe
Вход в систему
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
E-mail
Регистрация
E-mail
Пароль
или войти через соцсети